Assaporare i piatti preparati dal famoso chef veneto, milanese d’adozione, ha già di per sé un costo che non è certamente alla portata di tutti. E i prezzi a Capodanno lievitano ancor di più. Si va dai 170 ai 450 euro a persona, vini e bevande esclusi. Ma scopriamo il doppio menù proposto per il cenone. Qualora si voglia aggiungere un abbinamento di vini al calice, il costo per persona arriva 650 euro.

Il menù di Capodanno di Carlo Cracco

Per festeggiare l’arrivo del nuovo anno, al Ristorante Cracco si potrà degustare un menù composto da sette portate, oltre all’aperitivo e alla piccola pasticceria finale.

Nel menù figurano quelli che sono i capisaldi della cucina di Cracco, come l’uovo soffice, oltre a piatti tipici natalizi come il cappone e l’insalata russa, ovviamente rivisitata con l’aggiunta di tartufo bianco. Non possono mancare prelibatezze come l’ostrica, il riso ai ricci di mare e al nero di seppia o l’astice. Qui il menù nel dettaglio:
Aperitivo di Benvenuto & calice di Champagne
Insalata russa caramellata al Tartufo Bianco
Code di scampi e salsa rosa in gelatina di crodino, sedano e capperi
Zucca, papaya e curcuma
Trancio di storione fondente, mandorle, aringa e caviale
Uovo soffice, Tartufo nero e consommé ristretto
Cappone, castagne e crema di rafano
Veneziana, crema al marsala e gelato alle spezie
Piccola pasticceria