Dopo lo stop dello scorso anno a causa del lockdown, torna quest’anno il tradizionale cenone di Capodanno nel pluristellato ristorante di Carlo Cracco a Milano, nella Galleria Vittorio Emanuele II. Lo chef stellato ha preparato un esclusivo menù per il cenone di San Silvestro. Come eccezionale è anche il prezzo stabilito.
Carlo Cracco e il suo menù di Capodanno: il prezzo è da capogiro
Assaporare i piatti preparati dal famoso chef veneto, milanese d’adozione, ha già di per sé un costo che non è certamente alla portata di tutti. E i prezzi a Capodanno lievitano ancor di più. Si va dai 170 ai 450 euro a persona, vini e bevande esclusi. Ma scopriamo il doppio menù proposto per il cenone. Qualora si voglia aggiungere un abbinamento di vini al calice, il costo per persona arriva 650 euro.
Il menù di Capodanno di Carlo Cracco
Per festeggiare l’arrivo del nuovo anno, al Ristorante Cracco si potrà degustare un menù composto da sette portate, oltre all’aperitivo e alla piccola pasticceria finale.
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