Bagnaia domina il pomeriggio a Jerez: Vinales e Marquez alle sue spalle

0

Il pilota italiano Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati ufficiale del team Lenovo, ha dimostrato la sua bravura durante la pratica di MotoGP del Gran Premio di Spagna sul circuito di Jerez. Il due volte campione del mondo ha ottenuto un tempo di 1’36″025, riuscendo ad abbassare il proprio record sulla pista spagnola. Una prestazione eccezionale che lo ha posizionato al primo posto, dimostrando il suo talento e la sua determinazione.

Al secondo posto si è piazzato Maverick Vinales, in sella alla Aprilia, con un distacco di 0″100 da Bagnaia. Un ottimo risultato che conferma le capacità del pilota spagnolo. Il terzo posto è stato conquistato da Marc Marquez, del team Ducati Gresini, con un distacco di 0″143 dal leader della classifica.

Una sorpresa è stata la presenza di Marco Bezzecchi tra i primi in classifica, conquistando il quarto posto con la Ducati Pertamina. Un risultato positivo che mette in evidenza le sue abilità e il suo impegno. Al quinto posto si è classificato Jorge Martin, del team Ducati Prima Pramac, con un distacco di 0″410 dal primo posto.

Nella top ten si sono poi piazzati Pedro Acosta, Aleix Espargaro, Enea Bastianini, Fabio Di Giannantonio e Alex Marquez. Una serie di piloti talentuosi e determinati, pronti a sfidarsi sul circuito e dimostrare il loro valore.

Tuttavia, non tutti sono riusciti a qualificarsi per il Q2. Infatti, tutte le moto giapponesi e le KTM dei piloti Binder e Miller sono rimaste fuori dalla sessione di qualificazione diretta. Una delusione per questi piloti che dovranno fare meglio nella prossima gara per ottenere risultati migliori.

Durante la sessione di pratica, diversi piloti sono caduti, tra cui Alex Marquez, Vinales, Bezzecchi, Binder e Quartararo. Incidenti che hanno dimostrato quanto sia importante la concentrazione e la precisione durante le prove in pista. Tutti i piloti dovranno quindi fare il massimo per evitare errori e ottenere risultati positivi nella gara.

In conclusione, la pratica di MotoGP del Gran Premio di Spagna ha visto brillare Francesco Bagnaia, dimostrando la sua abilità e il suo talento sulla Ducati ufficiale. Un risultato eccellente che lo ha posizionato in testa alla classifica, pronto a lottare per la vittoria nella gara principale.