Una ricetta veloce e dal risultato assicurato: stiamo parlando del dolce più facile al mondo! 😉 Ecco come si prepara:

Ingredienti:

  • 1 preparato per budino alla vaniglia
  • 1 preparato per budino al cioccolato
  • 1 pacco di biscotti oro saiwa
  • farina di cocco
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 litro di latte
  • Zucchero di canna (opzionale: solo se volete zuccherare i budini)

Preparazione

Adagiate su una teglia gli oro saiwa, in fila, sino a rivestirne completamente il fondo. Preparate il budino alla vaniglia seguendo le istruzioni sul retro della confezione.  Mescolate e, quando il budino alla vaniglia sarà pronto (fatelo raffreddare un pochino così da farlo addensare per bene), versatelo nella teglia dove poco prima avete adagiato i biscotti. Livellate, se è necessario, con il dorso di un cucchiaio. Sopra lo strato alla vaniglia formate un altro strato di biscotti e spolverate con la farina di cocco. Adesso preparate il budino al cioccolato seguendo ancora una volta le istruzioni sul retro della confezione. Una volta pronto fate la stessa cosa fatta col budino alla vaniglia: fatelo freddare e versatelo nella teglia. Livellate, se è necessario, con il dorso di un cucchiaio. Spolverate con la farina di cocco. Fate riposare in frigo per quattro ore. Servite e buon appetito ?