Errore di Radu, l’Inter cede 2-1 in casa del Bologna

0

Mg Bologna 27/04/2022 – campionato di calcio serie A / Bologna-Inter / foto Matteo Gribaudi/Image Sport
nella foto: esultanza gol Marko Arnautovic
BOLOGNA – L’Inter perde a Bologna 2-1 e fallisce il sorpasso sul Milan, che resta capolista.

Nel recupero della ventesima giornata, a quattro giornate dalla fine, Inzaghi perde Handanovic e schiera Radu tra i pali.

Ma è proprio un clamoroso errore del secondo portiere a condannare i nerazzurri al Dall’Ara in una serata iniziata nel miglior modo possibile.

In campo sembra di vedere subito la solita Inter: spumeggiante, verticale, sempre con la linea di passaggio a disposizione.

E passa in vantaggio con l’uomo più in forma dopo 3′.

Fa tutto Perisic che si sposta a destra, supera con un tunnel Barrow e lascia partire un sinistro sotto la traversa che Skorupski non vede neppure.

L’Inter gioca sul velluto, ma si arrende alla legge dell’ex.

E se Mourinho lo scorso turno non ha fermato Inzaghi, ci pensa un altro uomo del Triplete a fermare i nerazzurri.

Traversone in area di Barrow dalla sinistra, Arnautovic ruba il tempo a Dimarco e di testa batte Radu per l’1-1.

Nella ripresa l’Inter prova a scuotersi.

Ci prova Dimarco in due occasioni col mancino: palla alta prima, bloccata da Skorupski poi.

Inter (11) e Bologna (otto) sono due delle tre squadre che hanno segnato più reti su sviluppi di calcio d’angolo.

L’Inter sfiora il raddoppio proprio da corner: Correa stacca di testa, Skorupski risponde di nuovo presente.

Quella di Inzaghi è anche la formazione che ha realizzato più reti con giocatori subentrati a gara in corso.

Inzaghi ci prova con Sanchez e Dzeko al posto di Barella e Correa.

Il tecnico si sbilancia, il Bologna prova a sfruttare le ripartenze e solo un recupero miracoloso di Skriniar nega il 2-1 ad Arnautovic al 65′.

Ma all’82’ c’è il pasticcio.

E lo combina Radu lisciando il pallone sul rinvio e spalancando la porta a Sansone che firma il gol vittoria.

– Saltano gli schemi, ma l’assedio non basta a Inzaghi.