Europa League, Inter-Southampton 1-0: decide Candreva

0
Una vittoria scaccia critiche per l’Inter di De Boer. I nerazzurri vincono 1-0, in Europa League, contro il Southampton. Il gioco non è affatto convincente, ma il risultato è quello che conta, almeno per oggi.
Il gol del vantaggio è arrivato al primo tiro nello specchio dell’Inter, al 22′ della ripresa: Candreva scappa al difensore avversario e tira di prima intenzione, 1-0. Nagatomo salva un gol sulla linea, Brozovic viene espulso, Handanovic fa gli straordinari per evitare il pareggio avversari. Nonostante ciò, l’Inter riesce a portare a casa il risultato, resistendo all’assedio dei “saints”.
San Siro è praticamente vuoto, la Nord entra tardi in campo per protesta contro la squadra e la poca affluenza allo stadio degli ‘interisti da tastiera’. Niente fischi per Icardi, del tutto ignorato. Vivaci, invece, i tifosi inglesi, che danno un po’ di colore ad un’atmosfera grigia. I nerazzurri restano ultimi nel girone, ma a -1 dal secondo posto.