Saper cucinare è un’arte, una predisposizione, ma c’è una regola basilare: cucinare con amore e con l’umore giusto, o tutto il resto non servirà a nulla.
Vi forniamo alcune semplicissime regole delle basi per imparare a cucinare.
Saper cucinare è un’arte, una predisposizione, ma c’è una regola basilare: cucinare con amore e con l’umore giusto, o tutto il resto non servirà a nulla.
Vi forniamo alcune semplicissime regole delle basi per imparare a cucinare.
Clam chowder – zuppetta di vongole e patate Ingredienti per 4 persone: • 500 g di vongole • brodo di pesce • 1 dl di panna fresca • 2 fette di guanciale • 4 patate medie • pepe nero vanigliato • sale • crostini di...
Tartare di salmone marinato agli agrumi Ingredienti: 1 salmone sfilettato 1 kg sale grosso 200 gr zucchero di canna 200 gr zucchero semolato 2 limoni non trattati 1 arancia non trattata 1 avocado 1 finocchio 1 lime 50...
Ostrica fritta con tartara Preparazione Togliere le ostriche dall’abbattitore e lavare accuratamente ogni guscio. Estrarre la polpa dell’ostrica ancora gelata. Lavare e spazzolare i gusci delle ostriche. Successivamente...
Blog di informazione ed attualità sul mondo delle donne ed il loro universo interiore. Curiosità, tutorial e gossip da non perdere!
Copyright © 2023 Blog.it
Lascia un commento