Importante sfida della Nazionale italiana di taekwondo al torneo Serbia Open G2

0

La Nazionale di taekwondo ha compiuto una grande prestazione al Serbian Open G2, che si è svolto a Belgrado. In questa competizione, che ha messo in palio 20 punti ranking, gli atleti azzurri hanno ottenuto un ottimo risultato, portando a casa ben 3 medaglie d’oro, un argento e cinque bronzi. Inoltre, hanno anche vinto la coppa come miglior team in gara. Andrea Conti è stato il primo a salire sul podio tricolore nella categoria -54 kg, mentre Vito Dell’Aquila, campione olimpico in carica e del mondo, ha conquistato l’oro nella categoria -58 kg. Simone Alessio, leader indiscusso della categoria -80 kg, ha festeggiato il suo compleanno conquistando un’impresa straordinaria, aggiudicandosi l’oro in un eccellente test preolimpico per il bi-campione del mondo.

Natalia D’Angelo si è piazzata al secondo posto nella categoria -67 kg, fermandosi in finale a causa di un infortunio. Tuttavia, ha affrontato una giornata quasi perfetta che l’aveva portata a vincere tre incontri prima della finale. Un quintetto di atleti azzurri si è distinto ottenendo altrettante medaglie di bronzo. Sofia Zampetti e Elisa Bertagnin hanno conquistato il terzo posto nella categoria -46 kg, mentre Giada Al Halwani si è aggiudicata il bronzo nella categoria -57 kg. Ancora bronzo per Daniel Lo Pinto nella categoria -63 kg e per Dennis Barretta (dei Carabinieri) nella categoria -68 kg.
La Nazionale italiana di taekwondo ha dimostrato di essere all’altezza della competizione, ottenendo risultati molto positivi e dimostrando il proprio valore sul tatami. Si è confermata come una delle squadre più forti e competitive nel panorama internazionale della disciplina.

Andrea Conti ha dato il via al successo tricolore vincendo la medaglia d’oro nella categoria -54 kg. La sua abilità e determinazione sono state fondamentali per ottenere questo risultato, dimostrando una volta di più il suo talento nel taekwondo. Vito Dell’Aquila, campione olimpico e del mondo, si è confermato ancora una volta come uno dei migliori atleti italiani della disciplina, portando a casa l’oro nella categoria -58 kg.

Simone Alessio, leader indiscusso nella categoria -80 kg, ha celebrato il suo compleanno con una prestazione straordinaria, conquistando l’oro in un test preolimpico di alto livello. La sua tecnica e la sua determinazione lo hanno portato alla vittoria, confermandolo come uno degli atleti più talentuosi e competitivi del panorama internazionale.

Natalia D’Angelo si è distinta nella categoria -67 kg conquistando il secondo posto, nonostante sia stata costretta a fermarsi a causa di un infortunio in finale. Il suo percorso fino alla finale è stato brillante, dimostrando la sua forza e la sua abilità sul tatami. Sono stati momenti emozionanti per gli appassionati di taekwondo italiani, che hanno potuto vedere i propri atleti gareggiare al massimo livello e ottenere risultati di prestigio.