Quadrotti di cioccolato

Oggi vi proponiamo una ricetta semplice ma molto appetitosa. Ideale come merenda per i più piccoli ma anche come gustoso dolce per i più grandi: i quadrotti di cioccolato!

INGREDIENTI X 2 QUADROTTI:

1 pasta sfoglia rettandolare

2 tavolette di cioccolato piccole (fondente o a latte)

1 tavoletta da sciogliere per decorare

1 uovo

PREPARAZIONE:

Spianate la pasta e dividetela esattamente a metà.

Posizionate le tavolette di cioccolato all’estremità superiore della pasta.

Spennellate l’uovo ai lati della pasta e ripiegatela su sé stessa, in modo da formare due quadrati.

Chiudete bene i lati del quadrato con una forchetta.

Spennellate nuovamente l’uovo su tutto il quadrato.  Infornare a 180 ° gradi per 20/25 minuti. A parte sciogliete il cioccolato messo di lato e decorate con l’aiuto di un cucchiaio. Servite ancora caldi.

Per altre gustose idee visitate la nostra sezione dedicata alle ricette.