Risultati Serie A: che spettacolo il derby, 2-2 tra Milan e Inter

Poche sorprese in questa tredicesima giornata di campionato. La Roma cade sotto i colpi dell’Atalanta, la Juventus batte il Pescara con disinvoltura ed il Napoli trionfa ad Udine con Insigne sugli scudi. Male il Palermo, che sopra per 0-1 si fa rimontare tre gol. Bene Lazio e Torino. Pareggio nel derby.

Il derby ha rispettato le aspettative. Match intenso e denso di colpi di scena. Milan e Inter lottano e combattono colpo su colpo. Passano inizialmente in vantaggio i rossoneri al 42′ con Suso, che dalla sua mattonella la mette a giro sul secondo palo. Nella ripresa pronti-via e Candreva lascia partire un siluro che si insacca sotto il sette, togliendo le ragnatele dall’incrocio. Solo cinque minuti ed è ancora Suso a riportare sopra i “diavoli”: 1-2 con Bacca, salta Miranda, e batte ancora Handanovic. Il match sembra destinato a terminare così, quando al 92′ Perisic, tenuto in gioco da Locatelli, regala un punto all’Inter segnando da due passi. 2-2 il risultato finale, che derby!