A quanti di voi piace il famosissimo kinder delice? Oggi vi mostriamo come poter preparare una fantastica torta kinder delice fatta in casa!

Ingredienti

  • Teglia rettangolare 28 x 20.
  • 300 g circa di Nutella.
  • 150 g di farina
  • 3/4 gocce di aroma alla vaniglia (opzionale)
  • 3 uova.
  • 150 g di zucchero.
  • 1 bustina di lievito per dolci.
  • 75 g di burro.
  • cacao in polvere q.b.
  • 1 bicchiere di latte.
  • 200 ml di panna da montare.

Preparazione

Per preparare il pan di Spagna al cacao unite i tuorli con lo zucchero e, a parte, montate gli albumi.

Unite i due composti aggiungendo poi il burro (fuso), il latte, il lievito e la farina.

Alla fine aggiungete il cacao. Più cacao aggiungete più il composto diventa  “cioccolattoso” (attenti pero’ a non esagerare con la quantità; vi consigliamo 3 o massimo 4 cucchiai al massimo).

Imburrate e infarinate la teglia per dolci da 28×20 cm e mettete in forno a 180° per circa mezz’ora (tenete sempre d’occhio in quanto ogni forno ha i suoi tempi di cottura).

Mentre aspettiamo che la torta sia pronta montiamo la panna e mettiamola in frigo.

Quando la torta sarà pronta fatela raffreddare.

Tagliatela quindi a metà per farcirla con la panna. A parte sciogliete la Nutella a bagnomaria o al microonde. Quando la Nutella sarà abbastanza liquida da poter essere spalmata, fatela colare sopra la panna (questa operazione va fatta velocemente). Cospargete anche l’altro strato della torta con la Nutella (molto abbondante) e quindi unite le due metà.

Buon appetito!

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