Alessandro Borghese: il figlio segreto, l’amore per la moglie Wilma Oliviero

La storia della “proposta di matrimonio” di Alessandro Borghese
La storia della “proposta di matrimonio” di Alessandro Borghese è ormai diventata una leggenda. Durante un viaggio aereo con la sua allora fidanzata Wilma Oliviero, il noto chef le disse “Spostiamoci” durante una turbolenza. Tuttavia, Wilma capì “Sposiamoci” e acconsentì, dando così il via a una storia d’amore che dura da 17 anni. Questo simpatico episodio è spesso raccontato da Alessandro Borghese, che ama ripercorrere i momenti più significativi della sua vita.
La famiglia di Alessandro Borghese
Alessandro Borghese e Wilma hanno due figlie, Alexandra e Arizona, nate rispettivamente nel 2012 e nel 2016. Il noto chef ha dichiarato di essere gelosissimo delle sue figlie e di lasciar loro fare, limitandosi a dare dei pizzicotti per ottenere un momento di silenzio. Tuttavia, le figlie di Alessandro Borghese non sono le uniche della sua vita. Il chef è infatti padre anche di un ragazzo di 19 anni, di cui ha saputo solo molto tempo dopo la sua nascita. Sebbene abbia riconosciuto il ragazzo e si definisca un puntuale sostenitore, non ha avuto ancora modo di conoscerlo di persona. Alessandro Borghese ha dichiarato di averlo visto solo su Internet, senza mai avere un incontro fisico, affermando che ci sono dinamiche particolari in cui non può entrare.
Alessandro Borghese è nato a San Francisco dall’attrice Barbara Bouchet e dall’imprenditore napoletano Luigi Borghese. Ha vissuto tra Roma, Parigi, Londra e New York, ma alla fine ha scelto di stabilirsi a Milano, città dove ha trovato l’amore e ha fondato una famiglia. Il noto chef si descrive come “romanissimo sotto tanti punti di vista ma con un’attitudine milanese”, sottolineando che Milano è l’unico luogo dove si sente preciso e puntuale.
La carriera di Alessandro Borghese in cucina è iniziata sulle navi e ha subito una svolta drammatica nel 1994 a bordo dell’Achille Lauro, al largo della Somalia. Dopo essere sopravvissuto a un incendio e a tre giorni trascorsi su un canotto, Alessandro ha avuto un boom nella sua carriera televisiva. Grazie al suggerimento della madre, ha iniziato a comparire in programmi culinari sui canali satellitari, fino a diventare un volto noto su Real Time con “Cortesie per gli ospiti”.
Fonte: Vanity Fair Italia
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