L’avocado fries è una ricetta californiana ideale da inserire nel fritto misto, o come originale contorno. Una curiosa proposta da servire anche come finger food, per un aperitivo che si farà ricordare. Le avocado fries sono ricche di acidi grassi monoinsaturi, beta-carotene, vitamina E e potassio, hanno basso indice glicemico, ma sono altamente caloriche.
Se volete realizzare voi la maionese, questa è la ricetta base.
PER LE FRIES
• olio di vinacciolo o di arachide
• 2 avocado sodi
• 100 g di farina di riso
• 3 uova grandi
• 300 g di pane raffermo
• scorza di 1 lime bio
• pepe
• cumino
• sale
PER LA MAIONESE AGRUMATA
• 80 g di maionese
• succo di mezzo lime
• 30 g di menta bergamotto e prezzemolo
• tabasco
Per tenere in caldo il fritto basterà riporlo in forno preriscaldato a 60°C, mantenendo socchiuso lo sportello.
La Polizia di Stato a Milano ha arrestato quattro cittadini peruviani di età compresa tra…
Storie Italiane torna a occuparsi del caso di Milena Santirocco, un'insegnante di danza scomparsa da…
Le forze aeree degli Stati Uniti hanno aumentato la propria attività presso la base RAF…
Anna Pettinelli si è emozionata durante la registrazione della nuova puntata del serale di Amici…
A Catanzaro è stata smantellata una banda specializzata in truffe ai danni di anziani. A…
Il Gruppo Crédit Agricole in Italia ha registrato nel primo trimestre del 2024 un risultato…