L’arte della pizza: dalle origini ad oggi
La pizza è oggi uno dei marchi più importanti della gastronomia italiana. Le sue origini sono molto lontane, un intreccio...
La pizza è oggi uno dei marchi più importanti della gastronomia italiana. Le sue origini sono molto lontane, un intreccio...
MILANO – McDonald’s fa il suo ingresso nel mondo degli NFTs, opere digitali che, tramite blockchain, sono certificate uniche. I...
RIMINI – Il SIGEP è tornato. E con lui il grande mondo del foodservice dolce, che dal 12 al 16...
ROMA (ITALPRESS) - "Fico Eataly World aprirà all'estero, perché l'idea di un parco del cibo italiano è espressione di uno...
ROMA (ITALPRESS) - Grazie anche alla partnership con la Fondazione Qualivita che da oltre 20 anni si occupa della valorizzazione...
Dopo lo stop dello scorso anno a causa del lockdown, torna quest’anno il tradizionale cenone di Capodanno nel pluristellato ristorante...
ROMA (ITALPRESS) - Con 13.604 citazioni nell'ultimo mese, il presepe si aggiudica, almeno sui mezzi di informazione, il derby delle...
Carenza di vitamina D: la vitamina D è nota per aiutare molte funzioni corporee e la sua insufficienza può portare...
Carbonara day, si festeggia nelle tavole degli italiani la pasta più apprezzata di sempre. Giunta alla seconda edizione, la giornata...