Ingredienti
Preparazione
Con una frusta elettrica unite le uova con lo zucchero montandole fin quando non otterrete un composto spumoso. Aggiungete la farina a poco a poco mentre continuate a mescolare. A questo punto sciogliete il lievito e la vanillina nell’acqua e poi aggiungeteli al composto insieme al miele. Mescolate per bene e lasciate risposare in frigo per circa mezz’ora. Ungete con un filo d’olio una padella antiaderente e dopo averla fatta scaldare versate due cucchiai abbondanti mettendo il composto al centro della padella. Non appena vedete delle piccole bolle formarsi girate il dorayaki in modo da cuocere anche l’altro lato. Una volta pronto lasciatelo raffreddare pochi minuti. Dopodiché spalmate la Nutella (o la marmellata se preferite) e chiudete con un’altro dorayaki. Buon appetito!
Una donna ha generato un acceso dibattito su Reddit dopo aver chiesto agli altri utenti…
Oggi si è svolto in Senato l'evento in occasione della Giornata Mondiale dell'Asma 2024, che…
Roma - Raffaele Fitto ha tenuto una conferenza stampa al termine della cabina di regia…
Vincenzo Mollica è tornato in televisione dopo aver ricevuto il Premio Speciale David di Donatello.…
Vladimir Luxuria ha ricevuto un Tapiro d'oro dopo gli insulti transfobici ricevuti da Francesco Benigno.…
Ecco chi è il nuovo fidanzato della showgirl Belen Rodriguez, Angelo Edoardo Galvano, tutto su…