Lo chef Carlo Cracco apre un ristorante in Russia. Farà parte della brigata di cucina di Ovo e sarà situato a Mosca. Lo chef sarà Stefano Zonca, della Valle D’Aosta, che ha esperienza in due ristoranti nel comune di Courmayeur. Zonca ha lavorato anche in ristoranti stellati come l’Enoteca Pinchiorri di Firenze, la Tainte Claire di Londra e in hotel come Les Iles Borromées di Stresa e il Mont Blanc Village di La Salle. Questo sarà il primo ristorante di Cracco all’estero, dopo il primo di successo a Milano.
Potrebbe anche interessarti
L’arte della pizza: dalle origini ad oggi
La pizza è oggi uno dei marchi più importanti della gastronomia italiana. Le sue origini sono molto lontane, un intreccio di storia e leggenda che risale addirittura al Neolitico, dove gli uomini primitivi preparavano...
McDonald’s fa il suo ingresso nel mondo degli NFTs
MILANO – McDonald’s fa il suo ingresso nel mondo degli NFTs, opere digitali che, tramite blockchain, sono certificate uniche. I clienti che acquisteranno il triplo cheeseburger avranno una chance di vincerne una. Si...
Sigep, il mondo del foodservice dolce torna alla Fiera di Rimini
RIMINI – Il SIGEP è tornato. E con lui il grande mondo del foodservice dolce, che dal 12 al 16 marzo si è dato appuntamento alla Fiera di Rimini all’insegna di business e internazionalità. Il Salone di Italian...
Lascia un commento