INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Montate la panna e in un’altra ciotola montate l’uovo con il mascarpone e lo zucchero. Unite quindi i due composti. Mescolate per bene per amalgamare gli ingredienti.
Tagliate il pandoro a fette orizzontali e farcite ogni fetta. Mettete le fette una sopra a l’altra e spolverate con lo zucchero a velo.
La paura del conflitto è un’emozione complessa che influenza profondamente le dinamiche relazionali e personali.…
L'ambivalenza affettiva è un complesso stato emotivo caratterizzato dalla dualità: amore e odio, desiderio e…
Lory Del Santo ha avuto diversi ex fidanzati, ma i più importanti sono sicuramente Eric…
Ludovica e Gianpaolo Ferlito sono i fratelli di Carlotta Ferlito, l'ex ginnasta siciliana di 29…
Riccardo Scamarcio sarà ospite a Domenica in il 28 aprile per parlare del suo nuovo…
Il principio dell'altruismo porta alcune persone a trovare grande soddisfazione nell'aiutare gli altri. Tuttavia, quando…