Ravioli con salsa ai funghi e prosciutto, per preparare questo piatto, vi serviranno davvero pochi ingredienti!
Tagliate finemente la cipolla e lasciatela cuocere insieme al burro a fuoco lento in una padella antiaderente. Quando la cipolla sarà diventata trasparente, aggiungete il prosciutto a cubetti e lasciate soffriggere il tutto; aggiungete i funghi ancora surgelati, alzate la fiamma e sfumate con del vino bianco. Coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per circa un quarto d’ora. Aggiungete la panna ai funghi, salate e pepate.
Scolate i ravioli al dente, aggiungete il condimento ai funghi e unite una bella spolverata di parmigiano grattugiato. Buon appetito!
Ricetta dalla pagina: Cucina con amore
Un’altra ricetta molto gustosa proposta dal nostro portale blog.it che in fatto di primi è davvero primatista e la pasta con besciamella vegetale.
Barbara Bouchet è l’ospite speciale della puntata di oggi a Da Noi… A ruota libera,…
La puntata odierna di Verissimo inizia con uno dei personaggi più amati e al tempo…
Il clima in studio tra Francesca Fialdini e Giampiero Mughini a Da noi a ruota…
Theo Hernandez del AC Milan è visto in azione durante la partita di calcio di…
Fiorello si pronuncia sul futuro di Viva Rai2, ma resta in Rai Fiorello ha finalmente…
Giulia Settembrini è la compagna di Francesco Gabbani, celebre cantante italiano. La loro relazione è…