Gli SPAGHETTI CON LE VONGOLE sono un piatto facile e veloce da preparare.. ma anche sano e gustoso!
Vi servono pochissimi ingredienti: (DOSI PER 4 PERSONE)
Cominciate con il cuocere le vongole: ponete in una padella antiaderente ampia i due spicchi di aglio con l’olio e lasciate soffriggere. Aggiungete le vongole e coprite con un coperchio fino a quando non si saranno schiuse completamente (ci vorranno circa 7 minuti). Scoprite, alzate la fiamma e aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare completamente. Aggiungete il prezzemolo ed il peperoncino; scolate le vongole e mettete da parte il sughetto ottenuto, vi servirà per condire la pasta.
Scolate gli spaghetti al dente, aggiungete il sughetto precedentemente messo da parte e qualche vongola sgusciata. Unite le vongole restanti e gustate! Buon appetito 🙂
Ricetta dalla pagina: Cucina con amore
Palermo è la città che ospita uno dei principali incontri del settore vinicolo, dove si…
A Bergamo, una situazione di emergenza si è verificata quando una autocisterna carica di 270…
La liberalizzazione del mercato del telepedaggio in Italia ha portato a una vera rivoluzione nella…
Le persone possono trovarsi nella situazione di lasciare le cose a metà per vari motivi.…
L'Assemblea degli azionisti di SIMEST, società del Gruppo Cassa Depositi e Prestiti (CDP), ha approvato…
Il trapianto di rene è un procedimento medico che consiste nell'impianto di un rene donato…