INGREDIENTI:
Ingredienti per 6 TORTINI:
PREPARAZIONE:
Sciogliete il cioccolato fondente insieme al burro (a bagnomaria o al microonde).
A parte sbattete le uova insieme allo zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete a questo composto il cioccolato fondente precedentemente sciolto. Mescolate cercando di ottenere un composto liscio senza grumi. Aggiungete infine farina e cacao continuando a mescolare. Imburrate e infarinate gli stampini e versate l’impasto al fondo di ogni stampo. Adesso collocale al centro dell’impasto un quadrato di cioccolato bianco. Ricoprite poi con altro impasto. Ripetete fino ad esaurimento di ingredienti. Infornate a 180° per 15 minuti circa. Una volta pronti ricoprite con zucchero a velo e servite ancora caldi.
Venezia (ITALPRESS) - A partire dalle 8 di domani, sabato 4 maggio, sarà possibile raggiungere…
Samanta Togni ha raccontato la sua carriera ricca di opportunità e sogni realizzati durante la…
Dalila Di Lazzaro ha recentemente rivelato dettagli toccanti sulla morte del suo figlio Christian, avvenuta…
L’approccio femminista agli appuntamenti romantici solleva interrogativi sulla modalità corretta di gestire questi incontri. Secondo…
Amici 2024 è stato un'esperienza coinvolgente per Lucia Ferrari, ballerina di Amici 2024. Il percorso…
La primavera è il momento ideale per dedicarsi al giardinaggio, con la natura che si…