Alessandro Borghese Kitchen Sound 2025: data inizio nuova edizione su Sky Uno ufficiale
Le novità della decima stagione: ospiti, format e ricette iconiche
Il filone inaugurale si intitola “Borghese al dente” e celebra la pasta, simbolo intramontabile della cucina italiana. In particolare, una delle ricette di punta di questa fase è quella degli spaghettoni alla Norma, reinterpretati con una crema di melanzane, ricotta salata, pomodorini datterini rossi e un tocco decorativo che rende il piatto una vera opera d’arte culinaria, perfettamente replicabile a casa.
Oltre a questa proposta, la stagione introduce nuove rubriche e ospiti speciali. Nel segmento “Fiori, foglie e Fusto” il maître pâtissier Gianluca Fusto porta la sua esperienza nella “pasticceria poetica”, un angolo dedicato alla dolcezza e all’arte della lavorazione di dessert raffinati. Parallelamente, la sezione “Giovani Promesse” dà spazio a talenti emergenti come Giacomo Lovato e Guido Paternollo, giovani chef milanesi che dimostrano come la creatività e la passione si possano esprimere anche attraverso le tecniche più tradizionali e le sperimentazioni audaci.
