Broccoli di Bruxelles: il segreto della Famiglia Reale per un Natale indimenticabile
I cavoletti di Bruxelles sono ricchi di proteine, vitamina C e vitamina K. Dare un tocco nuovo a un classico festivo come questo è un modo per mantenere i sapori freschi e i menù interessanti.
Le castagne, particolarmente associate al periodo natalizio, si integrano perfettamente con i cavoletti, senza modificare in modo significativo il loro abbinamento con il tacchino arrosto. Il menù natalizio della famiglia reale include sempre un tacchino ripieno, accompagnato da carote, pastinache arrosto, purè e patate arrosto, salsa di pane e salsa di mirtilli.
Inoltre, il pranzo del 25 dicembre non si limita solo a questo. Secondo quanto riportato da McGrady, i reali iniziano la giornata con una colazione completa e, in seguito, si godono un tè pomeridiano, che include sempre un tronchetto di Natale al cioccolato, una torta di Natale preparata dagli chef della cucina e una selezione di pastrini al cioccolato.
