Ingredienti

  • 6 fette di petto di pollo
  • 6 fettine di formaggio
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • pangrattato q.b
  • 1 uovo
  • olio di semi q.b
  • sale q.b

Preparazione

Tagliate le fette di pollo a metà (senza però staccarle) e conditele con prosciutto e formaggio, richiudendole una volta che saranno condite per bene.

A parte mescolate l’uovo con un po’ di sale. Immergete adesso i cordon bleu prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Impanateli assicurandovi che i bordi siano ben chiusi (così non si apriranno durante la cottura)

Adesso friggeteli immergendoli nell’olio caldo (non troppo caldo altrimenti si cucinerà solo l’esterno). Friggeteli fino a farli dorare da entrambi i lati (circa 10/15 minuti)

Quando saranno pronti assorbite l’olio in eccesso e servite ancora caldi.

Giovanni Coni

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