Una ricetta veloce e dal risultato assicurato: stiamo parlando del dolce più facile al mondo! 😉 Ecco come si prepara:
Ingredienti:
Preparazione
Adagiate su una teglia gli oro saiwa, in fila, sino a rivestirne completamente il fondo. Preparate il budino alla vaniglia seguendo le istruzioni sul retro della confezione. Mescolate e, quando il budino alla vaniglia sarà pronto (fatelo raffreddare un pochino così da farlo addensare per bene), versatelo nella teglia dove poco prima avete adagiato i biscotti. Livellate, se è necessario, con il dorso di un cucchiaio. Sopra lo strato alla vaniglia formate un altro strato di biscotti e spolverate con la farina di cocco. Adesso preparate il budino al cioccolato seguendo ancora una volta le istruzioni sul retro della confezione. Una volta pronto fate la stessa cosa fatta col budino alla vaniglia: fatelo freddare e versatelo nella teglia. Livellate, se è necessario, con il dorso di un cucchiaio. Spolverate con la farina di cocco. Fate riposare in frigo per quattro ore. Servite e buon appetito ?
Rosa Perrotta e Pietro Tartaglione hanno deciso di parlare apertamente della loro relazione durante la…
Gloria Gaynor è stata una delle protagoniste della sesta edizione di “I Migliori Anni” condotta…
Massimo Ranieri, di cui si parlerà in questa puntata di I Migliori Anni, è un…
Il Torino ha sconfitto il Milan con un secco 3-1, superando il Napoli in classifica…
Wilma De Angelis, celebre cantante e conduttrice italiana, è stata sposata con Gianni, il suo…
Gigliola Cinquetti e il suo marito Luciano Teodori sono insieme da ben 60 anni e…