Mangiare troppa frutta e verdura può essere controproducente per la salute

Mangiare troppa frutta e verdura può essere controproducente per la salute

Mangiare troppa frutta e verdura può essere controproducente per la salute

Mangiare frutta e verdura non garantisce automaticamente il dimagrimento. Una donna di 55 anni ha perso 18 chili in tre mesi, liberandosi dei dolori dovuti all’infiammazione articolare. Scopre che la sua dieta “sana” ricca di zuccheri peggiorava la sua condizione. Rivedendo completamente la sua alimentazione, finalmente trova sollievo e recupera energia. Grazie a questa decisione, evita persino un intervento chirurgico al ginocchio. Con determinazione e consapevolezza, è riuscita a recuperare la sua salute e a vivere una vita più energica e felice.

Il cambiamento di dieta di Dawn Marsh: perdita di peso e eliminazione dei dolori cronici

Mangiare solo frutta e verdura non è il modo giusto per dimagrire, sono diversi i problemi che questi alimenti considerati “sani” possono portare. Non è così facile scegliere le giuste cose da mangiare, così come non è lo perdere peso. Una donna spiega come ha perso 18 chili in tre mesi e come è riuscita a eliminare i dolori con cui conviveva da anni, scoprendo che questi erano dovuti anche alla sua alimentazione.

Dawn Marsh, 55 anni, ha spiegato di aver imparato a sue spese che seguire una dieta relativamente sana non è sempre la cosa giusta. Racconta di aver sofferto per molto tempo di infiammazione alla articolazioni, con dolori lancinanti, insieme ad un colorito spento e poca energia.

Quello che non sapeva è che ad aumentare questi disagi era proprio la sua alimentazione: la frutta piena di zuccheri che mangiava tutti i giorni le faceva più male che bene.

Dopo aver completamente rivisto la sua dieta, ha perso 18 chili in tre mesi e non ha più avuto alcun dolore, compreso quello al ginocchio, per cui poco prima i medici le consigliavano un’operazione (ora non più necessaria). Dawn ha raccontato a Femail: «Pensavo di seguire una dieta sana, ma il mi corpo era pieno di infiammazioni, a partire dalle articolazioni, avevo dolori lancinanti, non avevo mai tanta energia e così il mio medico mi aveva consigliato di aumentare i miei livelli di zucchero».

Una donna racconta come ha perso peso e ha eliminato dolori grazie a una nuova alimentazione

Mangiare solo frutta e verdura non è il modo giusto per dimagrire, sono diversi i problemi che questi alimenti considerati “sani” possono portare. Non è così facile scegliere le giuste cose da mangiare, così come non è lo perdere peso. Una donna spiega come ha perso 18 chili in tre mesi e come è riuscita a eliminare i dolori con cui conviveva da anni, scoprendo che questi erano dovuti anche alla sua alimentazione.

Dawn Marsh, 55 anni, ha spiegato di aver imparato a sue spese che seguire una dieta relativamente sana non è sempre la cosa giusta. Racconta di aver sofferto per molto tempo di infiammazioni alle articolazioni, con dolori lancinanti, insieme ad un colorito spento e poca energia. Quello che non sapeva è che ad aumentare questi disagi era proprio la sua alimentazione: la frutta piena di zuccheri che mangiava tutti i giorni le faceva più male che bene.

Dopo aver completamente rivisto la sua dieta, ha perso 18 chili in tre mesi e non ha più avuto alcun dolore, compreso quello al ginocchio, per cui poco prima i medici le consigliavano un’operazione (ora non più necessaria). Dawn ha raccontato a Femail: «Pensavo di seguire una dieta sana, ma il mio corpo era pieno di infiammazioni, a partire dalle articolazioni, avevo dolori lancinanti, non avevo mai tanta energia e così il mio medico mi aveva consigliato di aumentare i miei livelli di zucchero».

«Mi ero rotta il menisco e avevo rivisto i miei esercizi, portare 93 kg sulle ginocchia infiammate mi rendeva la vita difficile», ha spiegato. «A 55 anni mi rifiutavo di accettare che questa fosse la mia vita e che non sarei più stata in salute» ha aggiunto.

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