Napoli-Lazio 1-1: pareggio insipido. Biancocelesti terzi in classifica

0

Triplice fischio ed è 1-1 tra Napoli e Lazio, in questo secondo anticipo della dodicesima giornata di Serie A. Keita risponde ad Hamsik ed evita che il Napoli si porti sopra i laziali in classifica.

Partita compassata e noiosa nel primo tempo, poche occasioni da entrambe le parti, Mertens sprecone e Lazio poco propositiva. Inizia la seconda frazione e le due fazioni si affrontano con un piglio diverso, mostrando fin da subito il cambio di registro. Passano solo 7 minuti e Hamsik sale in cattedra: entra in aerea, si destreggia, libera il diagonale di sinistro, rete. 1-0 e Napoli momentaneamente secondo in classifica. Il sogno dura poco: due minuti dopo ci pensa Keita a riportare tutti con i piedi per terra, si libera di Chiriches agilmente e insacca con un destro sul primo palo il gol del pareggio, con Reina che avrebbe potuto fare sicuramente di meglio. Sarri manda in campo Gabbiadini per cercare di riconquistare il vantaggio, ma il risultato non cambia.

1-1 ed amaro in bocca per entrambe. Il Napoli spreca l’opportunità sorpasso, la Lazio perde punti importanti per la corsa al secondo posto.

NAPOLI-LAZIO 1-1

MARCATORI: Hamsik (N) al 7′, Keita (L) al 9′ s.t.
NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik (dal 42′ s.t. Allan); Callejon (dal 36′ s.t. El Kaddouri), Mertens, Insigne (dal 22′ s.t. Gabbiadini).
LAZIO (3-5-2): Marchetti; Basta, Wallace, Radu; Felipe Anderson, Parolo, Biglia, Milinkovic, Lulic (dal 33′ s.t. Patric); Keita (dal 37′ s.t. Djordjevic), Immobile (dal 42′ s.t. Lombardi).
Ammoniti: Parolo, Radu (L). Recuperi: 1′ p.t., 3′ s.t.