Ingredienti (per 4 persone)
Preparazione:
Soffriggete la cipolla con un pò d’olio d’oliva fino a quando non risulterà dorata. Aggiungete un mestolo d’acqua e i funghi secchi. Fate cucinare a fuoco basso aggiungendo sale, pepe e noce moscata. In un pentolino a parte cucinate la besciamella vegetale. Unite insieme il latte, la farina e 3 cucchiai abbondanti d’olio. Per far venire la besciamella senza grumi dovrete mescolare continuamente, fino a quando il composto non risulterà più o meno denso. Una volta che la besciamella sarà pronta unite questa al soffritto di funghi e cipolla e continuate a mescolare a fuoco basso. A parte in un’altra padella fate tostare lo speck. Portate quindi a ebollizione in un’altra pentola l’acqua nella quale andrete poi a far cucinare la pasta. Una volta che la pasta sarà cotta (preferibilmente al dente) unite la besciamella ai funghi. Prima di servire aggiungente lo speck e la granella di nocciole e noci.
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