INGREDIENTI:
Per due persone
PREPARAZIONE:
Tagliare la cipolla e soffriggere a fuoco basso. Tagliare la zucchina a cubetti e aggiungerla al soffritto.
Aggiungete un pizzico di sale e un pò di pepe. Per evitare che la zucchina possa bruciarsi aggiungere, se è il caso, un filo d’acqua.
In un’altra padella, tostare lo speck a fette (o il guanciale tagliato a cubetti). (Nel caso in cui usiate il guanciale, eliminate il grasso in eccesso.)
Nel frattempo fate sciogliere la Philadelphia in 50 ml di latte. Aggiungete un pizzico di sale, un filo d’olio, un pò di noce moscata e del pepe. Quando la crema di Philadelphia sarà pronta, unitela al soffritto di zucchine e cipolla. Portate ad ebollizione l’acqua e cucinate la pasta al dente. Quando la pasta sarà pronta, unite il condimento di Philadelphia e zucchine.
Servite decorando con speck tostato (o guanciale).
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