INGREDIENTI
per il rotolo:
per la farcitura:
altro:
PREPARAZIONE
Lessare le patate. Una volta pronte schiacciarle con il passapatate. Condire con sale, pepe e noce moscata. Impastare per bene e solo ad impasto intiepidito aggiungiamo l’uovo (per evitare che si cuocia con il calore delle patate). Una volta formato l’impasto stenderlo su di un foglio di carta forno dandogli una forma rettangolare.
Farcire quindi con lo speck, la scamorza e la mozzarella.
Per richiudere il rotolo è possibile aiutarsi con il foglio di carta forno, arrotolandolo poco alla volta ed avendo cura che l’impasto non si rovini o che la farcitura fuoriesca.
Una volta arrotolato (sigillare per bene i bordi) ricoprire completamente con farina e pangrattato. Per la cottura è possibile sia cucinare il rotolo al forno (a 200° per circa 30 minuti) oppure cucinarlo in padella (nella quale si dovrà cospargere un filo d’olio)
Il pilota della Ferrari, Charles Leclerc, durante la seconda sessione di prove libere al circuito…
La probabile abrogazione del divieto alla circolazione in autostrada delle due ruote con cilindrata da…
Questo articolo è stato inizialmente pubblicato in inglese. Un Artico senza ghiacci è un'ipotesi che…
Nel campionato di calcio serie A del 17 maggio 2024, la Fiorentina ha affrontato il…
Torino (Italpress) – Il marchio Fiat ha annunciato la collaborazione con l'azienda italiana Pigna per…
Le persone arrivate in Italia sono state evacuate dai campi di detenzione libici. Tra di…