Il ciambellone marmorizzato è un dolce semplice e genuino, amato da tutti per il suo gusto delicato la sua consistenza soffice. E’ perfetto per una merenda sana o una colazione nutriente, magari inzuppato nel latte o nel tè.
All’impasto abbiamo aggiunto la ricotta che rende il dolce ancora più morbido e goloso, ma se non ne avete in casa potete sostituirla con dello yogurt al naturale, inoltre la sua preparazione è davvero facilissima e alla portata di tutti!
In una ciotola mescolate insieme uova, ricotta e zucchero, dopodiché aggiungete poco alla volta la farina e l’olio, alternandoli al latte e mescolando bene, questo per evitare di formare grumi. Infine aggiungete la vaniglia ed il lievito per dolci.
Riempite per metà uno stampo precedentemente imburrato e infarinato e all’impasto avanzato aggiungete il cacao. Quindi versate anche questo nello stampo e mescolate tra loro i composti aiutandovi con un cucchiaino o uno stuzzicadenti.
Infornate a 180° per 35 minuti.
Massimo è il padre di Carlotta Ferlito, noto per essere sempre stato il primo punto…
Barbara Alberti, 81 anni appena compiuti, si è trovata al centro di polemiche per le…
Annalisa Minetti è un esempio manifesto del concetto di resilienza, determinazione e talento che va…
Il famoso astrologo Paolo Fox è tornato con le sue previsioni per il mese di…
L'ASMR è un fenomeno che la scienza non riesce ancora a spiegare completamente, ma che…
Il famoso attore Riccardo Scamarcio sarà ospite a Domenica In il prossimo 28 aprile per…