I 35 migliori ristoranti indiani a Londra da prenotare subito.
La nostra esperienza comincia con un menù simile a quello di Dishoom, arricchito da alcune opzioni esclusive per Permit Room. Mentre sorseggiamo i nostri cocktail, non possiamo resistere all’idea di gustare un appetizer irresistibile: il peanut masala, un mix croccante di noccioline tostate, pomodori freschi, cipolle, coriandolo, peperoncino e lime. Questi sapori avvolgono il nostro palato, preparandoci all’arrivo dei piatti principali, che non si fanno attendere. Il servizio veloce ci permette di farci coinvolgere da una varietà di antipasti e portate uniche.
Optiamo per il mattar paneer, una combinazione di cubetti di formaggio morbidi e piselli freschi, che ci invita a abbondare con riso e naan caldo. Anche se il “chicken ruby” è il piatto forte del menù, la nostra attenzione si dirige decisamente verso il “prawn recheado”. Gamberi succulenti, cotti alla perfezione in una masala vibrante di peperoncini rossi, aglio e zenzero, rendono ogni boccone un’esperienza da ricordare. Siamo coinvolti in una competizione amichevole sul chi debba prendersi l’ultimo morso, un chiaro segno dell’eccezionale bontà del piatto.
