I migliori 30 arrosti della domenica a Londra, da The Tamil Crown a Claridge’s.

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La Magia del Sunday Roast

Le domeniche qui sono un’esperienza davvero unica. Il Sunday roast si presenta come un vero e proprio spettacolo: immagina un Chateaubriand da 16 once, rosa e tagliato per essere condiviso. Ma le delizie non finiscono qui: troverai anche una generosa porzione di sirloin di manzo invecchiato, striploin di agnello del Dorset, mezza gallina e un gustoso roast di noci, ognuno dei quali è tanto abbondante quanto l’altro. Se, come me, sei indeciso su cosa scegliere, l’ottima opzione è il ‘Sunday Roast Trio’, una selezione di manzo, pollo e agnello servita su un unico piatto, perfetta per due persone.

Ogni piatto è accompagnato da contorni classici: pudding Yorkshire alti come tazze, patate arrosto con timo, verdure caramellate e un sugoso gravy che rende il tutto incredibilmente confortante. Ogni morso è una coccola che avvolge il palato in un abbraccio di sapori. E se per caso riesci a trovare un po’ di spazio per il dolce, il pudding di toffee al rum scuro è l’ideale per concludere il pasto in bellezza.


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