I segreti culinari di Olia Hercules: dove mangiare a Londra e in Ucraina.

Olia Hercules, pur vivendo a Londra con il marito fotografo Joe Woodhouse e i loro due figli, Wilf e...

Shvili Shvili Winebar, Kharkiv
Questo locale, gestito da Pavlo e Olia, rappresenta un atto di coraggio e resilienza, rimanendo aperto nonostante i continui bombardamenti nella città. Mentre Olia si trova in Vietnam, segue la gestione del locale a distanza, mentre Pavlo e il resto del team continuano a portare avanti l’attività a Kharkiv. Il menu è un mix di piatti ispirati alla cucina georgiana e ucraina, con una grande varietà di vini georgiani e cocktail creativi. Una delle peculiarità del ristorante è il coinvolgimento di un horticultore, che coltiva varietà di grano, okra, carciofi e asparagi. Tra i piatti, spicca la solyanka di pesce, una ricetta ispirata a un antico menù del XIX secolo che Pavlo ha trovato a Kiev e reinterpretato con gamberi, pesce affumicato e cetrioli fermentati, il tutto servito con un tocco di umorismo, nonostante le difficoltà quotidiane.

In questo contesto difficile, il ristorante riesce a mantenere un clima vivace e gioioso, dimostrando una determinazione straordinaria. Pavlo e il suo team affrontano la situazione con grande energia e creatività, rendendo Shvili Shvili un luogo imperdibile. Non appena sarà possibile, Olia promette di visitare Kharkiv, intensificando il legame con la sua terra d’origine.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *