La pasta di legumi è fatta con farina 100% legumi ed è stata creata con lo scopo di aumentare la consumazione di questa categoria di alimenti che viene spesso a mancare nella nostra ordinaria dieta.
Si prepara in pochi minuti, conserva le proprietà nutritive dei legumi con cui è stata creata ed è naturalmente senza glutine !!?
Quella che vedete in foto è una pasta 100% lenticchie rosse; è la più comune ed ha un sapore delicato che si sposa con tantissimi ingredienti!
Io l’ho condita con del pesto di funghi,avocado e noci
ECCO GLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Ponete i funghi ancora surgelati in un tegamino insieme ad uno spicchio di aglio e olio e lasciateli scongelare a fuoco lento per un quarto d’ora circa. Dopo aver rilasciato la loro acquetta, saranno cotti. Spegnete il fuoco e mettete una pentola di acqua a bollire per calde la pasta;
Tritate con un frullatore ad immersione i funghi privati dell’acquetta, L’ avocado, il formaggio spalmabile, sale e pepe. Se è il caso aggiungere un po’ di acqua rilasciata dai funghi precedentemente per ottenere un composto più cremoso.
scendete la pasta al dente, amalgamate il tutto e completare il piatto con delle noci tritate! Buon appetito!
Ricetta dalla pagina: Cucina con amore
L'Ambasciatrice degli Stati Uniti all'ONU, Linda Thomas-Greenfield, insieme al quotidiano "Wall Street Journal", ha organizzato…
Quando Oriana Marzoli è entrata nella casa del Grande Fratello Vip, ha subito legato con…
Nella città di Catanzaro è stata sgominata una banda specializzata in truffe ai danni di…
MARSIGLIA (FRANCIA) (ITALPRESS) – Il pareggio ottenuto dall'Atalanta contro il Marsiglia praticamente vale quanto una…
Nissan ha presentato in anteprima il nuovo X-Trail N-Treck, la versione del crossover pensata per…
Il 2 maggio 2024, Roma ha ospitato il match tra la Roma e il Bayer…