Ingredienti “Torta salata”
Per la besciamella:
Preparazione
Versate il latte in un pentolino e mettetelo a fuoco basso, aggiungere il burro, la farina, un pizzico di sale e di noce moscata. Girate fin quando il composto non si addensa (senza grumi). Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Soffriggete i funghi e la cipolla in una padella con un filo d’olio. Tagliate a dadini i vari formaggi. Successivamente spianate la pasta sfoglia e posizionatela all’interno di una teglia rotonda (la teglia dovrà essere leggermente più piccola della sfoglia)
Farciamo adesso la nostra torta salata. Mettete prima un pò di funghi e cipolla, poi una parte dei formaggi e alla fine aggiungete un pò di besciamella. Ripetete l’operazione fino ad esaurire i vostri ingredienti. Chiudete i lati della torta. Aggiungete infine qualche pezzetto di burro sopra.
Mettete in forno a 200 gradi per circa mezzora. Prima di servire lasciate raffreddare qualche minuto e buon appetito!
Andrea Belotti, della Fiorentina, celebra dopo aver segnato durante una partita di calcio tra la…
Milano. Il traffico delle auto per le strade della città è sempre più intenso, con…
Amici 23, Holden e Petit paragonati a Lazza e… Holden è il nuovo Lazza e…
Nella semifinale di Pechino Express 2024, le quattro coppie in gara si stanno battendo ferocemente…
Gigi Sabani è stato uno degli showman più amati e conosciuti in Italia, ma la…
Storie Italiane torna a trattare il caso di Greta Spreafico, la cantante erbese sparita ormai…