Ricette con i preservativi, lo chef giapponese: “Ecco perché lo faccio” – FOTO

0

Non c’è limite al cattivo gusto. Anche se si tratta di una buona causa? Lo chef giapponese Kyosuke Kagami ha pubblicato un libro di ricette che prevede l’uso esclusivo di…preservativi. Il titolo è già tutto un programma: “Piatti con i preservativi che vorrei cucinare con te”.

Lo chef propone diverse pietanze, alcune tipiche della cucina giapponese, utilizzando l’uso del profilattico. Ad esempio, il  “condom sushi” (sushi avvolto in un preservativo anziché nell’alga) e dessert di vari tipi. Le ricette sfruttano il preservativo come metodo di cottura, per contenere il cibo, sfruttando la resistenza dal condom e la sua elasticità.

 

LEGGI ANCHE:

La buona causa

Il provocatorio libro di ricette è stato scritto con l’intenzione di promuovere il sesso sicuro. Alcune statistiche, infatti, indicherebbero che gli uomini giapponesi sarebbero tra quelli che ricorrono meno al preservativo, con i conseguenti rischi per la salute. Una buona causa, dunque, sebbene le pietanze non siano affatto invitanti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *