Abitudini quotidiane per ridurre il rischio di cancro al seno in modo naturale
Le scelte alimentari possono influenzare il rischio di cancro al seno. Mentre la ricerca continua a esplorare il nesso tra dieta e malattia, è consigliabile che la tua alimentazione si basi su verdure, frutta, legumi e cereali integrali, che dovrebbero occupare circa due terzi del tuo piatto. Riserva il restante terzo per proteine magre, come pollame o pesce. È indicato consumare più di 5 tazze al giorno di alimenti vegetali.
Limita l’Alcol
Le donne che consumano due o tre drink al giorno hanno un rischio del 20% superiore di sviluppare cancro al seno rispetto a chi non beve affatto. Si raccomanda di limitare il consumo a un massimo di un drink al giorno per mantenere i rischi a livelli più bassi.
Non Fumare
Il fumo è stato collegato a un aumento del rischio di cancro al seno, in particolare nelle donne più giovani. La quantità e la durata del fumo influiscono significativamente sul rischio. Se sei fumatrice, chiedi consiglio al tuo medico su come smettere.
